[Genshin Impact] Guide Misi Break the Sword Cemetery Seal

Quest atau misi ini bisa kalian ambil dari NPC Dr. Livingstone yang berada di sekitaran Dadaupa Gorge. Sebelum kalian memulai quest ini, ada baiknya kalian menyiapkan karakter dengan elemen Pyro, Cryo, dan Electro agar bisa mengaktifkan totem untuk membuka Seal dan juga pastikan kalian memiliki karakter dengan level minimal 15.

Setelah berbicara dengan Dr. Livingstone, dia akan menyuruh kalian untuk mencari cara bagaimana membuka Seal yang menutupi sebuah Chest. Sayangnya, tidak ada panduan kemana kalian harus mencarinya dan diharuskan untuk mencari sendiri. Berikut 3 lokasi dari Seal yang perlu kalian buka:

Cara Aktifkan Seal Pyro

Seal Pyro bisa kalian temukan di lokasi digambar dibawah. Setelah sampai di lokasi, persiapkan diri kalian untuk melawan segerombolan musuh. Sekali lagi, pastikan kalian mencapai setidaknya level 15 untuk karakter kalian.

Lokasi Pyro Seal
Lokasi Pyro Seal-2

Electro Seal

Lokasi Electro Seal tidak jauh dari lokasi Pyro Seal. Berlokasi tepat di sebelah kiri dari celah Pyro Seal (apabila dilihat dari Map). Untuk detailnya silahkan lihat gambar di bawah. Jangan lupa untuk mempersiapkan diri kalian untuk melawan segerombolan monster lagi. Karena lokasi Electro Seal berada di genangan, manfaatkan kesempatan ini untuk mengalahkan musuh-musuh kalian karena monster-monster tersebut akan selalu dalam keadaan Wet.

Lokasi Electro Seal
Lokasi Electro Seal-2

BACA JUGA: [Genshin Impact] 10 Tips Berguna untuk Pemula

Cryo Seal

Cryo Seal berlokasi jauh dari dua Seal sebelumnya. Tapi bagi kalian para gamer, seharusnya bisa dengan cepat menemukannya hanya dengan melihat Map. Tapi kalau kalian kesulitan, silahkan liat gambar di bawah.

Lokasi Cryo Seal
Lokasi Cryo Seal-2

Setelah berhasil membuka 3 Seal tadi, kalian cukup mendatangi Chest yang berada di Dadaupa Gorge dan saat itu juga selesai sudah Quest ini. Cukup mudah bukan? Dengan menyelesaikan quest ini, kalian berhak mendapatkan item sesuai gambar di bawah. Salah satunya adalah resep untuk membuat senjata bintang 4.

Hadiah misi Tri-Seal

***

Itulah sedikit panduan menyelesaikan misi Break the Sword Cemetery Seal di Genshin Impact. Nantikan tips dan guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

4 comments

[Genshin Impact] Lokasi Anemoculus | GameFever ID 9 October 2020 at 4:55 pm

[…] BACA JUGA: Break The Cemetery Seal Quest Guide […]

Reply
[Genshin Impact] Guide Lokasi Starconch | GameFever ID 11 November 2020 at 9:28 am

[…] BACA JUGA: [Genshin Impact] Guide Misi Break the Sword Cemetery Seal […]

Reply
Anonymous 6 December 2020 at 6:28 pm

Makasih sempet bingung sama misi yg ini tidak ada petunjuk arahnya

Reply
MongJi 7 December 2020 at 6:43 pm

sama sama kak!