[Genshin Impact] Build Barbara – Support Healer

Build Barbara Terbaik Support Genshin Impact Indonesia

Barbara adalah karakter di Genshin Impact yang sangat dicintai oleh seluruh penduduk di Mondstadt. Dia lebih banyak melayani penduduk Mondstadt di Favonius Church. Ia pun tahu kata “idol” lewat sebuah majalah dan suatu hari ingin menjadi salah satunya.

Di Genshin Impact, Barbara merupakan karakter healer karena skill-skill yang dia punyai memang untuk menyembuhkan anggota party yang terluka. Buat kalian yang sedang mencari build untuk Xiangling, kami akan memberikan rekomendasi yang cocok untuk karakter yang satu ini.

Build Support (Healer)

Build ini akan mengandalkan kemampuan penyembuhan pada skill-skill miliknya. Untuk Artifact kalian sebenarnya banyak pilihan untuk memaksimalkan potensi skill penyembuh yang dimiliki oleh Barbara.

Rekomendasi Senjata

Ada dua rekomendasi senjata yang bisa kalian gunakan untuk build Barbara:

Prototype Malice – HP

Menggunakan Elemental Burst meregenerasi 4 / 4.5 / 5 / 5.5 / 6 Energi setiap 2 detik selama 6 detik. Selain itu, semua anggota party akan meregenerasi 4 / 4,5 / 5 / 5,5 / 6% HP setiap 2 detik selama durasi ini.

Favonius Codex – Energy Recharge

CRIT hit memiliki peluang 60/70/80/90/100% untuk menghasilkan 1 Elemental Orb, yang akan meregenerasi 6 Energi untuk karakter tersebut. Hanya dapat terjadi sekali setiap 12 / 10.5 / 9 / 7.5 / 6 detik

Baca Juga: [Genshin Impact] Build Venti – Support Burst

Rekomendasi Artifact

Untuk Artifact, ada banyak pilihan set yang bisa menjadi rekomendasi kalian untuk build Barbara ini:

Maiden Beloved (Status yang diutamakan HP / HP / Healing Bonus)

(2) Efektivitas Penyembuhan Karakter + 15%

(4) Menggunakan Elemental Skill atau Elemental Burst akan meningkatkan penyembuhan yang diterima oleh semua anggota grup sebesar 20% selama 10 detik.

The Exile (Status yang diutamakan HP / HP / Healing Bonus)

(2) Energy Recharge +20%

(4) Menggunakan sebuah Elemental Burst meregenerasi 2 Energi untuk anggota party lain setiap 2 detik selama 6 detik. Efek ini tidak dapat ditumpuk.

Scholar (Status yang diutamakan HP / HP / Healing Bonus)

(2) Energy Recharge +20%

(4) Mendapatkan Energi memberikan 3 Energi kepada semua anggota grup yang memiliki busur atau katalis. Hanya bisa terjadi sekali setiap 3 detik.

***

Itulah build untuk karakter Barbara di Genshin Impact. Sekali lagi, build dari kami ini hanya sebagai rekomendasi. Kalian bebas untuk mengikutinya atau kalian punya build yang sesuai dengan gaya bermain sendiri. Nantikan build karakter lainnya dan juga tips serta guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

2 comments

[Genshin Impact] Build Klee - DPS Pyro Tersakit | GameFever ID 21 October 2020 at 1:35 pm

[…] Baca Juga: [Genshin Impact] Build Barbara – Support Healer […]

Reply
[Genshin Impact] Build Xingqiu Terbaik | GameFever ID 21 October 2020 at 4:00 pm

[…] Baca Juga: [Genshin Impact] Build Barbara – Support Healer […]