[Genshin Impact] Build Noelle Terbaik Jadi DPS dan Support

Noelle adalah karakter Geo yang dapat dimainkan di Genshin Impact. Meskipun belum menjadi seorang ksatria, dia berusaha untuk suatu hari bergabung dengan Ksatria Favonius dengan terlebih dahulu melayani sebagai pelayan yang berbakti.

Buat kalian yang sedang mencari build untuk Noelle, kami akan memberikan rekomendasi yang cocok untuk karakter baru di Genshin Impact yang satu ini.

Build DPS Geo

Sebagai pengguna pedang besar alias Claymore, Noelle bisa sekali menjadi seorang DPS di party kalian. Namun, kekuatan Noelle sebagai DPS baru terlihat saat mencapai Constellation 6. Jadi bila Noelle kalian sudah mencapainya, sangat direkomendasikan dengan build sebagai DPS.

Untuk itu, ini rekomendasi build DPS untuk Noelle:

Rekomendasi Senjata

Untuk senjata yang bisa kalian gunakan untuk Noelle sebagai DPS adalah:

Wolf’s Gravestone – ATK

Meningkatkan ATK sebanyak 20 ~ 40%. Saat terkena serangan, serangan terhadap lawan dengan HP kurang dari 30% meningkatkan ATK semua anggota party sebanyak 40 ~ 80% selama 12 detik. Hanya dapat terjadi setiap 30 detik

Atau

The Unforged – ATK

Meningkatkan Kekuatan Perisai sebesar 20 ~ 40%. Mencetak pukulan ke lawan meningkatkan ATK sebanyak 4 ~ 8% selama 8 detik. Maks 5 tumpukan. Hanya dapat terjadi sekali setiap 0,3 detik. Selama dilindungi oleh perisai, efek peningkatan ATK ini meningkat sebesar 100%.

Atau

Skyward Pride – Energy Recharge

Meningkatkan semua DMG sebanyak 8 ~ 16%. Setelah menggunakan Elemental Burst, Normal atau Charged Attack, saat dipukul, menciptakan sebuah vacuum blade yang menghasilkan 80 ~ 160% ATK sebagai DMG ke lawan di sepanjang jalurnya. Berlangsung selama 20 atau 8 bilah vakum.

Atau

Whiteblind – Def

Saat dipukul, Serangan Normal atau Charged meningkatkan ATK dan DEF sebesar 6 ~ 12% selama 6 detik. Maks 4 tumpukan (total 24 ~ 48%). Hanya dapat terjadi sekali setiap 0,5 detik.

Baca Juga: [Genshin Impact] Build Hu Tao Terbaik Jadi Main DPS & Burst Damage

Rekomendasi Artifact

Untuk Artifact, bisa menggabungkan masing-masing memakai satu set untuk meningkatkan serangan :

Retracing Bolide x4 (Status yang diutamakan ATK% / DEF % / Geo DMG / CRIT DMG / CRIT RATE)

(2) Meningkatkan Kekuatan Perisai sebesar 35%.

(4) Selama dilindungi oleh perisai, dapatkan tambahan 40% DMG Serangan Normal dan Charged.

Build Support

Bila Noelle belum mencapai Constellation 6, kalian bisa mem-build-nya menjadi seorang Support yang bertugas sebagai pemberi Perisai atau menjadi semi Healer.

Untuk itu, ini rekomendasi build Support untuk Noelle:

Rekomendasi Senjata

Untuk senjata yang bisa kalian gunakan untuk Noelle sebagai Support adalah:

Skyward Pride – Energy Recharge

Meningkatkan semua DMG sebanyak 8 ~ 16%. Setelah menggunakan Elemental Burst, Normal atau Charged Attack, saat dipukul, menciptakan sebuah vacuum blade yang menghasilkan 80 ~ 160% ATK sebagai DMG ke lawan di sepanjang jalurnya. Berlangsung selama 20 atau 8 bilah vakum.

Atau

Whiteblind – Def

Saat dipukul, Serangan Normal atau Charged meningkatkan ATK dan DEF sebesar 6 ~ 12% selama 6 detik. Maks 4 tumpukan (total 24 ~ 48%). Hanya dapat terjadi sekali setiap 0,5 detik.

Baca Juga: [Genshin Impact] Build Razor Terbaik Jadi DPS Electro

Rekomendasi Artifact

Untuk Artifact, bisa menggabungkan masing-masing memakai satu set untuk meningkatkan serangan :

Retracing Bolide x2 (Status yang diutamakan ATK% / DEF % / Geo DMG / CRIT DMG / CRIT RATE)

(2) Meningkatkan Kekuatan Perisai sebesar 35%.

Maiden Beloved x2 (Status yang diutamakan ATK% / DEF % / Geo DMG / Healing Bonus)

(2) Efektivitas Penyembuhan Karakter + 15%

***

Itulah build untuk Noelle di Genshin Impact. Sekali lagi, build dari kami ini hanya sebagai rekomendasi. Kalian bebas untuk mengikutinya atau kalian punya build yang sesuai dengan gaya bermain sendiri. Nantikan build karakter lainnya dan juga tips serta guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

Related posts

Kolaborasi, Genshin Impact Hadirkan Aloy dari Horizon Zero Dawn

MongJi

Ragnarok X: Next Generation Luncurkan Event Guild War

MongJi

Genshin Impact Umumkan Update 2.0, Akhirnya Ayaka Datang!