fbpx
GameFever ID
Tips and Tricks

[Genshin Impact] Guide Lokasi Anemoculus

Kesulitan dalam mencari lokasi Anemoculus di Genshin Impact? Udah Googling tapi cuma dikasih dalam bentuk mapnya aja? Nih kita kasih lengkap dengan cara-caranya! Untuk Geoculus kalian bisa klik disini (tidak dengan urutan tertentu)

Anemoculus 1

Lokasi Anemo 1
Lokasi Anemo 1-2

Anemoculus 2

Lokasi Anemo 2
Lokasi Anemo 2-2

Anemoculus 3

Lokasi Anemo 3
Lokasi Anemo 3-2 (Kalian harus memanjat Pohon besar untuk bisa mendapatkan Anemo ke-3 ini)

Anemoculus 4

Lokasi Anemo 4
Lokasi Anemo 4-2 (Kalian harus mengumpulkan 3 buah angin yang terletak tidak berjauhan untuk bisa mengeluarkan angin untuk Gliding)

Anemoculus 5

Lokasi Anemo 5
Lokasi Anemo 5-2

Anemoculus 6

Lokasi Anemo 6
Lokasi Anemo 6-2

Anemoculus 7

Lokasi Anemo 7
Lokasi Anemo 7-2 (Anemoculus ini berada di atas reruntuhan gedung, jadi pastikan kalian mengarahkan kamera ke atas)

Anemoculus 8

Lokasi Anemo 8
Lokasi Anemo 8-2 (Anemoculus ini berada di bagian atas reruntuhan dan pastikan kalian mengalahkan Ruin Guard terlebih dahulu. Karena akan menggangu proses memanjat kalian)

Anemoculus 9

Lokasi Anemo 9
Lokasi Anemo 9-2 (Anemoculus ini ditutupi oleh bebatuan, jadi pastikan kalian menghancurkan bebatuan tersebut)

Anemoculus 10

Lokasi Anemo 10
Lokasi Anemo 10-2

Anemoculus 11

Lokasi Anemo 11
Lokasi Anemo 11-2 (didekat Anemoculus ini terdapat seperti tower untuk Hillcurls, pastikan kalian memanjat tower tersebut dan Gliding untuk mendapatkan Anemoculus ini)

Anemoculus 12

Lokasi Anemo 12
Lokasi Anemo 12-2 (Anemoculus ini berada dibawah jurang, pastikan kalian sudah menyalakan teleport didekat sini agar bisa dengan cepat keluar dari jurang ini)

Anemoculus 13

Lokasi Anemo 13
Lokasi Anemo 13

Anemoculus 14

Lokasi Anemo 14
Lokasi Anemo 14-2 (Anemoculus ini berada persis di dinding jurang, jadi pastikan kalian Gliding dengan perlahan dan mengirit Stamina)

Anemoculus 15

Lokasi Anemo 15
Lokasi Anemo 15-2

Anemoculus 16

Lokasi Anemo 16
Lokasi Anemo 16-2 (Anemoculus ini berlokasi tepat diatas sebuah lubang angin yang akan nyala apabila kalian sudah menaikkan level Statue of The Seven ke level 2)

Anemoculus 17

Lokasi Anemo 17
Lokasi Anemo 17-2 (untuk mengambilnya kalian cukup mencari 3 buah angin disekitaran Anemoculus ini)

Anemoculus 18

Lokasi Anemo 18
Lokasi Anemo 18-2 (untuk bisa menaikki 2 buah pohon besar tersebut, kalian harus menyelesaikan misi Break the Cemetery Seal Quest. Untuk guidenya bisa kalian lihat di link dibawah)

BACA JUGA: Break The Cemetery Seal Quest Guide

Anemoculus 19

Lokasi Anemo 19
Lokasi Anemo 19-2

Anemoculus 20

Lokasi Anemo 20
Lokasi Anemo 20-2 (Anemoculus ini mengharuskan kalian untuk memanjat tebing disekitarnya untuk kalian bisa Gliding dan mengambil Anemoculus ini, jadi pastikan kalian melihat sekitar kalian)

Related posts

[Review] Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles

MongJi

miHoYo Umumkan Game Baru Berjudul Honkai: Star Rail

MongJi

Genshin Impact Umumkan Kolaborasi dengan Razer

MongJi

23 comments

Muhammad Ade Iqbal Ramadhan 10 October 2020 at 5:16 pm

Thanks gan

Reply
Anonymous 10 October 2020 at 6:00 pm

bang itu maksud dadi 21-2 itu lv wordnya harus 2?

Reply
Anonymous 10 October 2020 at 6:12 pm

bukan kayaknya bro. itu cuma ngejelasin aja gambarnya di map disebelah mana. karena ane cari2, rata2 ada yang posisi nya aneh2.

Reply
Anonymous 10 October 2020 at 6:26 pm

soalnya gua kurang 1 jadi pusing sendiri wkwkwk

Reply
Anonymous 13 October 2020 at 4:06 pm

Udh ketemu blm bro aku juga kurng satu bingung sendiri

MongJi 14 October 2020 at 12:51 pm

siap! sama-sama bro!

Reply
Anonymous 15 October 2020 at 1:09 pm

lokasi geoculus nya kapan nih?

Reply
MongJi 17 October 2020 at 9:37 am

sedang diproses bro, sabar ya 😀

Reply
Anonymous 16 October 2020 at 5:33 pm

Thanks gan, ngabisin waktu 3jam buat nyari 1 anemoculus yg kurang ternyata lupa ada di tempat anemoculus ke-16 di web ini

Reply
MongJi 17 October 2020 at 9:36 am

mantap! Selamat kak Amenoculusnya dah lengkap!

Reply
[Genshin Impact] Guide Quest Big Business | GameFever ID 17 October 2020 at 9:31 am

[…] Baca Juga: [Genshin Impact] Guide Lokasi Anemoculus […]

Reply
Anonymous 25 October 2020 at 8:21 pm

ini lengkap semua?

Reply
Anonymous 27 October 2020 at 1:07 am

Ane kurang 2-3 tp bingung yg mana yg blm wkwk

Reply
EL-Fakhr 31 October 2020 at 7:55 am

Mantap bro!!! thanks sangad!!! gua kurang 3 anemo dan dah bener” mentok… yah walaupun harus gua kunjungi 1/1 tempat lagi tapi akhirnya dapet juga…

Reply
[Genshin Impact] Guide Mendapatkan Oculus Resonance Stone 12 November 2020 at 11:07 am

[…] Lokasi Anemoculus […]

Reply
Anonymous 24 November 2020 at 11:35 pm

Thanks gan

Reply
Tartaglia 26 November 2020 at 7:28 pm

kurang 1 doang, dah 3 balik datengin 1 1, tetep ga ketemu

Reply
Anonymous 28 November 2020 at 5:46 am

Bang itu yg no 47 nyarinya gimna sih??? Udah muter2 tpi g’ ketemu2…. 😅

Reply
Anonymous 28 November 2020 at 9:10 am

itu ada dibawah bro. deket pantai gitu. ada batu yang retak bisa diancurin pake claymore.

Reply
Anonymous 6 January 2021 at 8:03 am

Sangat membantu sekali

Reply
Andi 30 April 2021 at 3:10 pm

Bang ada yg kira” bakal lupa kalo ada di situ gak yah (anemo culus) , soalnya kurang satu tapi gak tau yg mana soalnya dah semua tpi msih kurang satu, pengen ninggalin satu yg di pulau tersembunyi , tpi msih kurang satu lagi dan gak tau.. padahal dah mgikutin sejak awal , bingung jadinya..

Reply
Anonymous 5 May 2021 at 6:19 am

Thanks gan. Akhirnya anemoculus dah dapat semua 👍

Reply
Anonymous 14 June 2021 at 6:47 am

Makasih bro sangat membatu

Reply

Leave a Comment