[Genshin Impact] Build Xingqiu Terbaik

Xingqiu bakal kalian temui saat sudah sampai di wilayah Liyue. Pemuda yang sering membawa pedang panjang sangat menyukai buku. Tak heran dia sangat senang berada di rak-rak buku sambil membaca. Di Genshin Impact, Xingqiu sangat cocok sekali dibangun menjadi Support yang mengandalkan skill Hydro miliknya.

Buat kalian yang sedang mencari build untuk Xingqiu, kami akan memberikan rekomendasi yang cocok untuk karakter yang satu ini.

Build Support (Hydro DMG)

Build ini tentu akan memaksimalkan damage Hydro dari Xingqiu. Skill elemen Xingqiu bakal membuat kalian mudah untuk memunculkan reaksi elemen.

Rekomendasi Senjata

Ada dua rekomendasi senjata yang bisa kalian gunakan untuk build untuk Xingqiu:

Skyward Blade – Energy Recharge

CRIT Rate meningkat 4%. Memperoleh Skypiercing Might setelah menggunakan Elemental Burst:
Meningkatkan SPD Pergerakan sebanyak 10%, ATK SPD meningkat sebesar 10%, dan DMG serangan Normal dan Serangan yang Dibebankan sebesar 20% selama 12 detik.

Favonius Sword – Energy Recharge

CRIT hit memiliki 60% peluang untuk menghasilkan 1 Elemental Orb, yang akan meregenerasi 6 Energi untuk karakter tersebut. Hanya dapat terjadi setiap 12 detik.

Baca Juga: [Genshin Impact] Build Barbara – Support Healer

Rekomendasi Artifact

Untuk Artifact, set yang bisa menjadi rekemondasi kalian untuk build Xingqiu ini dan kalian harus memakainya satu set full (4 buah) :

The Exile (Status yang diutamakan Energy Recharge / Hydro DMG / ATK)

(2) Energy Recharge +20%

(4) Menggunakan sebuah Elemental Burst meregenerasi 2 Energi untuk anggota party lain setiap 2 detik selama 6 detik. Efek ini tidak dapat ditumpuk.

***

Itulah build untuk karakter Xingqiu di Genshin Impact. Sekali lagi, build dari kami ini hanya sebagai rekomendasi. Kalian bebas untuk mengikutinya atau kalian punya build yang sesuai dengan gaya bermain sendiri. Nantikan build karakter lainnya dan juga tips serta guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

Related posts

Genshin Impact Bocorkan Karakter Dari Inazuma

MongJi

Rainbow Six Extraction Siap Diungkap di Ubisoft Forward

MongJi

Activision Dikabarkan Sedang Kerjakan Game Mobile Call of Duty Baru

MongJi

1 comment

[Genshin Impact] Build Diluc Terbaik Sebagai DPS | GameFever ID 23 October 2020 at 1:00 pm

[…] Baca Juga: [Genshin Impact] Build Xingqiu Terbaik […]