[Genshin Impact] Build Razor Terbaik Jadi DPS Electro

Razor adalah bocah lelaki yang identitasnya diselimuti misteri. Dia tinggal di Wolvendom dan jarang terlihat oleh warga Mondstadt.

Buat kalian yang sedang mencari build untuk Razor, kami akan memberikan rekomendasi yang cocok untuk karakter Genshin Impact yang satu ini.

Build DPS

Sebagai pengguna tipe senjata Claymore, tentun Razor bisa kalian bangun menjadi seorang DPS. Dilengkapi dengan elemen Elecro, Razor bisa menghasilkan damage yang besar lewat damage fisik atau pun Electro.

Rekomendasi Senjata

Untuk senjata yang bisa kalian gunakan sebagai DPS, berikut rekomendasi untuk Razor:

Wolf’s Gravestone – ATK

Meningkatkan ATK Dasar sebanyak 20/25/30/35/40%. Saat terkena serangan, serangan terhadap musuh dengan HP kurang dari 30% meningkatkan ATK Dasar semua anggota party sebanyak 40/50/60/70/80% selama 12 detik. Hanya dapat terjadi setiap 30 detik.

Atau

Rainslasher – Elemental Mastery

Meningkatkan DMG terhadap musuh yang terkena Hydro atau Electro sebesar 20%

Atau

Prototype Aminus – ATK

Saat musuh terkena serangan, Serangan Normal atau Mengisi memiliki peluang 50% untuk memberikan 240% ATK DMG tambahan ke musuh dengan AoE kecil. Hanya dapat terjadi setiap 15 detik.

Rekomendasi Artifact (Electro DPS)

Untuk Artifact, bisa menggabungkan masing-masing 2 dari tipe yang berbeda atau memakai satu set untuk meningkatkan serangan Electro

Thundering Fury (Status yang diutamakan ATK% / Electro DMG / CRIT DMG)

(2) Electro DMG Bonus +15%

Gladiator’s Finale (Status yang diutamakan ATK% / Electro DMG / CRIT DMG)

(2) ATK +18%

Atau

Thundersoother (Status yang diutamakan ATK% / Electro DMG / CRIT DMG)

(2) Electro RES meningkat sebesar 40%

(4) Meningkatkan DMG melawan musuh yang terkena Electro sebanyak 35%.

Baca Juga: [Genshin Impact] Build Ningguang Terbaik Jadi DPS dan Support

Rekomendasi Artifact (Physical DPS)

Untuk Artifact, bisa menggabungkan masing-masing 2 dari tipe yang berbeda atau memakai satu set untuk meningkatkan serangan Electro

Bloodstained Chivalry (Status yang diutamakan ATK% / Physical DMG / Electro DMG / CRIT DMG)

(2) Physical DMG +25%

Gladiator’s Finale (Status yang diutamakan ATK% / Physical DMG / Electro DMG / CRIT DMG)

(2) ATK +18%

Atau

Gladiator’s Finale (Status yang diutamakan ATK% / Physical DMG / Electro DMG / CRIT DMG)

(2) ATK +18%

(4) Jika pengguna set artefak ini menggunakan Sword, Claymore atau Polearm, meningkatkan Normal Attack DMG mereka sebesar 35%.

***

Itulah build untuk Razor di Genshin Impact. Sekali lagi, build dari kami ini hanya sebagai rekomendasi. Kalian bebas untuk mengikutinya atau kalian punya build yang sesuai dengan gaya bermain sendiri. Nantikan build karakter lainnya dan juga tips serta guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

endl 25 December 2020 at 9:26 pm

thanks lah min, infonya sangat berguna