(Tutorial) Misi Feather and Song

Episode atau patch 4.0 Ragnarok M: Eternal Love akhirnya sudah hadir dan kota baru  bernama Castle in The Sky atau yang biasa disebut Juno menjadi daya tarik baru bagi para pemain. Pastinya kota Juno menawarkan konten baru salah satunya adalah misi-misi berhadiah menarik. Untuk dapat menjalankan misi yang ada di kota Juno, pemain harus memiliki karakter dengan level 98 terlebih dahulu.

Dalam guide kali ini, Game Fever ID akan membahas salah satu misi yang bisa kalian jalankan di kota Juno yaitu, Feather and Song. Hadiah berupa headgear keren bakal menjadi hadiah buat kalian yang menyelesaikan misi ini.

Perlu diingat untuk dapat menjalankan misi Feather and Song ini kalian wajib memiliki karakter dengan level 98. Penasaran bagaimana misinya? Yuk langsung baca sendiri aja.

1. Temui dan bicaralah dengan NPC Ludwig di Einbroch Field. Dengarkanlah puisi yang dibacakan Ludwig.

2. Selesai membacakan puisi, Ludwig akan meminta pertolonganmu untuk menyelidiki lagu misterius di hutan. Pergilah ke lokasi yang ditunjukkan olehnya.

3. Masuklah ke hutan untuk menyelidiki lagu misterius tersebut dan dengarkan lagu misterius yang terdengar.

4. Laporkan bahwa kalian juga telah mendengar lagu tersebut kepada Ludwig. Dia akan memintamu untuk menyelidiki sarang dari Harpy karena menyangka penyanyi misterius tersebut ditahan oleh mereka.

5. Pergi dan selidikilah sarang Harpy yang dimaksud oleh Ludwig. Sesampainya di sana kalian akan menghadapi Harpy bersaudara, LeiYu dan TongYu sebanyak dua kali.

6. Ketika kalian berhasil mengalahkan pertama kali, LeiYu dan TongYu akan meminta saudara yang lain yaitu AiYu untuk menyembuhkan mereka dan kalian harus mengalahkan mereka berdua lagi.

7. Selesai mengalahkan LeiYu dan TongYu untuk kedua kali, bicaralah dengan AiYu. Kalian akan mengetahui bahwa penyanyi misterius itu adalah AiYu.

8. Kembali dan bicaralah dengan Ludwig. Ceritakan kebenarannya bahwa penyanyi misterius yang ia cari adalah AiYu dan misi kalian akan selesai.

9. Selain mendapatkan zeny dan experience, kalian juga akan membuka spot foto di Elf Strange Circle dan juga mendapatkan headgear Sky Guard Helmet di Smile Assistance yang ada di kota Juno.

Related posts

Ragnarok Tactics Resmi Buka Tahap Pre-Registrasi

MongJi

Kurangi Pemain “Camping”, PUBG Coba Fitur Bluehole Mode

clauscj

Timnas Mobile Legends Indonesia Raih Perak di SEA Games 2019

MongJi

2 comments

lynn 7 July 2019 at 6:18 pm

ud kelarin questnya, tapi kok nda dapet HG nya ya, hanya dapat secret spot foro aja

Reply
MongJi 12 July 2019 at 9:29 am

coba cek NPC Smile Assistance di Juno bro.