(Build) Setelah Rework, Kaja Makin Cocok Jadi Fighter!

Setelah berabad-abad para dewa menyelesaikan proses pembuatan kota dan pergi, kota perhalan menjadi sebuah reruntuhan. Di saat bersamaan juga, Uranus, bangkit. Melihat hal tersebut, pemimpin Celestial Palace memerintahkan pasukan Nazar termasuk Kaja untuk menghancurkan semua monster yang ada dan kembali membangun kota Celestial Palace.

Kaja merupakan salah satu hero Mobile Legends dengan role Fighter. Kehadirannya di pertempuran bisa merubah situasi pertempuran, karena skill ulti dari Kaja bisa menarik musuh yang jauh.

Atribut

ATRIBUT KAJA
HP 2609 HP Regen 52
Mana 400 Mana Regen 12.00
Physical Attack 120 Basic Attack Crit Rate 0%
Magic Power 0 Ability Crit Rate 0%
Attack Speed 0.842 Armor 20
Movement Speed 270 Magic Resistance 10

Skill

Wrath Sanction
Pasif
Basic Attack Kaja akan memberikan Lightning Damage kepada musuh setiap 6 detik berupa Magic Damage sebesar 150(+70% Magic Power) ditambah 5% dari maksimum HP musuh.
Ring of Order
Magic Damage
Kaja megeluarkan lingkaran listrik yang membesar dan mengecil dengan cepat. Setiap musuh yang terkena lingkaranan ini akan menerima Magic Damage sebesar 180(+70% Magic Power) dan terkena debuff Slow sebesar 40%. Setiap damage yang menyentuh musuh akan mengurangi cooldown dari Wrath Sanction sebanyak 1 detik.
Mana Cost Cooldown
60 / 70 / 80 / 90 / 100 / 110 8 / 7.7 / 7.4 / 7.1 / 6.8 / 6.5
Damage per detik
180/210/240/270/300/330
Lightning Bomb
Aktif
Kaja bergerak menuju target area yang ditentukan dan meninggalkan 3 Lightning Bomb. Musuh yang menyentuh Lightning Bomb tersebut akan menerima Magic Damage sebesar 200(+90% Magic Power)
Mana Cost Cooldown
65 / 70 / 75 / 80 / 85 / 90 13 / 12.6 / 12.2 / 11.8 / 11.4 / 11
Magic Damage
200 / 230 / 260 / 300 / 320 / 350

Divine Judgement

Aktif
Kaja menarik dan menahan hero musuh dan memberikan Magic Damage sebesar 360(+150% Magic Power) selama 1.8 detik. Selama waktu tersebut, Magic Resistance hero musuh akan berkurang sebesar 10. Kaja juga menyerap 2 Magic Defense dari target yang hilang.
Cooldown Mana Cost Magic Damage Pengurangan Magic Resistance
60 / 55 / 50 detik 150 / 200 / 250 360 / 540 / 720 10 / 20 / 30

Rekomendasi Battle Spell

Flicker Flicker sangat berguna untuk Kaja baik kabur dari kejaran musuh atau memulai pertempuran, terutama mencari Marksman musuh.
Pertrify Mengingat Kaja memiliki role yang mirip dengan Initiator dan Tank, Kaja cocok menggunakan skill ini untuk membekukan musuh selama beberapa detik agar bisa memulai pertempuran.

Item Build

Tank Build

Rapid Boots Cursed Helmet Antique Cuirass Dominance Ice Sky Guardian Helmet Blade of Despair

Counter Hero

Menyusul

Related posts

(Build) Khaleed – Sultan Gurun Pasir dengan Serangan OP

MongJi

(Build) Yu Zhong – Naga Hitam yang Mengerikan

MongJi

7 Hero Mobile Legends Dengan Kemampuan Split Push Terbaik