Reset Stat Guide – Ragnarok M Eternal

Banyak kesempatan untuk membuat perubahan.

Stat terbilang sangat penting dalam proses pertumbuhan karakter di Ragnarok M Eternal Love. Proses Level up pasti dibarengin dengan menaikan stat, dan hal ini sangatlah penting untuk menentukan jenis karakter apa dan build apa yang akan kalian buat di game ini nanti. Dari pengalaman pribadi, sering kali pemain awam gagal paham saat memasukan stat untuk karakter mereka. kemungkinan ini mungkin sekali terjadi pas gamenya keluar.

Kita pengen ngasi tau kalian prosesnya untuk me”Reset” stat point yang sudah dipakai untuk membetulkan atau mengganti build karakter kalian.

Item yang kalian perlukan nanti bernama Eternal Rock. Itemnya sendiri bisa kalian dapatkan dari Growth Pack lv 30 dan dibeli di Event Vendor dengan harga 500,000 Zenny.

Untuk Menggunakan item tersebut juga ga ribet, cukup bawa item ini ke gedung tempat kita berubah Job.

Lalu berbicara dengan Raynojose untuk memulai proses reset. kalian cukup punya Eternal Rock didalam bag saja saat berbicara dengannya. dia lantas akan memberikan pilihan.

Jawab YES untuk mereset stat kalian. dan NO bila kalian berubah pikiran.

TADAA Stat kita telah berhasil di reset. Kalian lalu bisa mengatur kembali stat kalian seperti yang kalian inginkan.

Ga cuma Stat lho, kalian juga bisa reset skill, untuk caranya liat disini.

[Review] Ragnarok M: Eternal Love 2.0 – Makin Menawan

MongJi

Ragnarok M: Eternal Love 2.0 Siap Meluncur Besok!