Reset Skill Guide – Ragnarok M Eternal Love

Ga cuma salah stat, Salah skill bisa berujung fatal

Selain stat, skill kalian juga jadi bagian penting dalam pertumbuhan karakter. Karena untuk mendapatkan skill point itu grinnding terkadang berbeda dengan grinding EXP, skill poin juga ga boleh asal-asalan dipake. Tapi, terkadang kesalahan terjadi, kita salah teken gara-gara pengen ngejer tukang siomay yang lewat, atao tiba-tiba hape di injek kucing peliharaan pas kita afk. hidup ga ada yang tau bro!

Ga usah kuatir tapi, kita pengen ngasi tau kalian caranya reset skill point yang udah kalian pake.

Perlu 1 item bernama Reset Rod untuk me reset skill point kalian. itemnya sendiri bisa di dapetin dengan berbagai cara.

  1. Kalian dapet gratis dari Growth Pack Lv. 40
  2. Atau beli di Event Vendor dengan harga 500,000 Zenny

Untuk cara memakainya sendiri ga seribet reset stat. Kalian cukup buka Bag, dan pakai dari sana langsung pakai itemnya.

Pilih Use untuk memakai Skill Reset Rodnya, dan Cancel Kalau kalian berubah pikiran.

Kalian akan diberitahukan kalau itemnya sudah bekerja.

Seperti yang kalian lihat sendiri, item ini me reset semua skill poin yang sudah kalian pakai, bahkan dari Job 1 sekalipun. Sekarang kalian bisa pelan-pelan menentukan skill mana yang cocok dengan build atau playstyle yang ingin kalian pakai.

Untuk Reset Stat kalian bisa lihat disini.

Related posts

Ragnarok X: Next Generation Resmi Meluncur di Asia Tenggara

[Review] Ragnarok M: Eternal Love 2.0 – Makin Menawan

MongJi

1 comment

Claudya.o 31 December 2018 at 8:31 pm

Mau tanya. W kan udh Wizard. Trus w udh ikutin semua cara diatas. Pas cek skill,yg skill wiz nya gk buka,cuma skill mage doank. Tapi pakaian nya tetep Wiz. itu gimana min?