(Build) Irithel, Penyayang Macan Pembenci Manusia

Irithel adalah salah satu hero marksman yang ada di Mobile Legends. Irithel adalah hero penunggang pertama di Mobile Legends sebelum Leomord dan Jawhead. Di dalam permainan, karakter yang dalam ceritanya dibuang di hutan ini mengendari seekor Smilodon (macan purbakala dengan taring besar) bernama Leo. Irithel sudah menganggap Leo seperti saudaranya sendiri bahkan lebih mempercayainkan ketimbang manusia lainnya.

Saat ini Irithel sudah tersedia di official server.

Atribut

ATRIBUT IRITHEL

HP 2540 HP Regen 35
Mana 438 Mana Regen 15
Physical Attack 118 Basic Attack Crit Rate 0%
Magic Power 0 Ability Crit Rate 0%
Attack Speed 0.826 Armor 17
Movement Speed 260 Magic Resistance 10

Skill

Jungle Heart
Pasif
Irithel bisa menembak sambil bergerak. Setiap Basic Attack dapat menembakan 3 panah (butuh waktu untuk mengisi ulang busur). Setiap panah memberikan damage physical sebesar 42% (panah pertama dapat memberikan efek dari item.

Strafe
Aktif – AoE
Irithel menembakan sejumlah panah ke area yang ditentukan, memberikan physical damage sebesar 250(+60% Total Physical Attack) ke target yang berada di area dan mengurangi pertahanan physical sebesar 15 poin selama 3 detik.
Cooldown Damage
Mana Cost
Physical Def berkurang
10 detik 250/280/310/340/370/400 90/100/110/120/130/140 15/24/33/42/51/60

Force of the Queen
Aktif – Crowd Control/Aoe
Leo berteriak dengan keras, memberikan damage physical sebesar 200(+60% Total Physical Attack) poin ke target yang berada di area teriakannya. Mengurangi kecepatan gerak sebesar 80% selama 2 detik.
Cooldown Damage Mana Cost
10/9,4/8,8/8,2/7,6/7 200/230/260/290/320/350 60/70/80/90/100/10

Heavy Crossbow
Aktif – Ultimate
Irithel melompat ke depan dan menggunakan busurnya, Heavy Crossbow. Meningkatkan Basic Attack sebesar 10% dan memberikan damage physical ke target terdekatnya selama 15 detik.
Cooldown Damage Bonus Mana Cost
36 detik 10%/20%/30% 120/160/200

Rekomendasi Item Build

Irithel merupakan hero marksman yang mengandalkan damage fisik dan kecepatan serangan. Maka dari itu, item-item penambah damage fisik, kecepatan gerak dan kritikal bisa digunakan sebagai item set untuk Irithel.

1. DPS I

Swift Boots Berserker’s Fury Scarlet Phantom Wind of Nature Malefic Roar Blade of Despair

Item set di atas memang merupakan set yang sering dipakai untuk Irithel. Mengandalkan item untuk meningkatkan damage fisik, kecepatan serang, kritikal dan lifesteal yang memang diperlukan Irithel agar menjadi mesin pembunuh tim.

2. DPS II

Swift Boots Berserker’s Fury Haas’s Claw Scarlet Phantom Windtalker Blade of Despair

Item set ini memang sedikit sama dengan item set 1. Namun yang berbeda penggunaan Haas’s Claw yang dapat membantu Irithel di jungle pada awal permainan.

Rekomendasi Battle Spell

Flicker
Dapat membantu Irithel untuk kabur atau mengejar lawan yang mencoba lari.
Inspire Dapat membantu memaksimalkan damage dari basic attack Inspire dengan meningkatkan attack speed.

Hero Counter

Menyusul

Related posts

Timnas Mobile Legends Indonesia Raih Perak di SEA Games 2019

MongJi

Naruto: Slugfest, Game MMORPG Bertema Naruto Buka Tahap Close Beta

MongJi

Meski Masih Muda, EVOS Sukses Ukir Prestasi Gemilang Sepanjang 2019