[Genshin Impact] Susunan Party Terbaik untuk Ganyu

Pekan ini, Genshin Impact bakal kedatangan karakter wanita yang cukup diantisipasi oleh pemain, yaitu Ganyu. Karakter yang masuk sebagai karakter baru kedua yang hadir di update 1.2 ini bakal menambah amunisi party kalian.

Untuk kalian yang berniat gacha dan yakin bisa mendapatkan Ganyu, berikut susunan terbaik untuk Ganyu.

Tim Freeze

Tim pertama rekomendasi dari kami ada tim Freeze yang bakal membuat musuh membeku. Susunan ini sangat cocok untuk men-disable musuh dengan elemental reaction yang ditimbulkan dari Hydro (Tartaglia) dan Cryo (Ganyu). Ganyu di sini akan menjadi sub dps atau dps kedua setelah Tartaglia menjadi damager utama. Sucrose menjadi debuff resistance ke musuh sedangkan Diona akan menjadi healer (bila dibutuhkan) serta menjalankan Elemantal Resonance dengan dua Cryo (Shattering Ice).

Beberapa alternatif dari tim freeze antara lain:

Alternatif

Baca Juga: [Genshin Impact] Barang yang Harus Dipersiapkan Untuk Ganyu

Tim Melt

Tim Melt menjadi susunan tim yang akan fokus ke damage yang dihasilkan lewat elemental reaction. Pyro (Diluc) akan menjadi elemen utama di tim ini yang akan menghasilkan damage besar setelah musuh mendapatkan elemen Cryo (Ganyu). Succrose (Anemo) akan menjadi debuffer elemental resistance dan Bennett bisa memberikan Attack tambahan (via elemental burst dan elemental resonance dua Pyro) serta sub-healer (elemental burst).

Beberapa alternatif dari tim melt antara lain:

Alternatif

Tim Superconduct

Sesuai namanya, susunan tim ini mengandalkan efek superconduct yang dihasilkan dari elemen Electro dan Cryo. Main DPS di tim ini adalah Keqing (Electro), Ganyu akan menjadi penghasil elemen Cryo ke musuh. Fischl juga bisa menjadi penyumbang elemental Electro dan juga sebagai DPS kedua dengan serangan fisiknya. Diona akan menjadi support yang fokus dengan heal dan shield esnya.

Beberapa alternatif dari tim superconduct antara lain:

Alternatif

***

Itulah susunan terbaik untuk Ganyu yang bakal tiba sebentar lagi di Genshin Impact. Sekali lagi, ini hanya rekomendasi dari kami dan kalian bebas meracik tim terbaik sendiri. Nantikan tips serta guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

Related posts

Genshin Impact Bocorkan Karakter Dari Inazuma

MongJi

Rainbow Six Extraction Siap Diungkap di Ubisoft Forward

MongJi

Activision Dikabarkan Sedang Kerjakan Game Mobile Call of Duty Baru

MongJi

1 comment

[Genshin Impact] Build Ganyu DPS dan Support | GameFever ID 13 January 2021 at 12:16 pm

[…] Baca Juga: [Genshin Impact] Susunan Party Terbaik untuk Ganyu […]