[Genshin Impact] Guide World Quest Fishing for Jade

Misi Fishing for Jade Genshin Impact

Kedatangan Ganyu di update Genshin Impact versi 1.2 membawa dua World Quest baru yang bisa kalian selesaikan. Salah satunya adalah misi bernama Fishing for Jade. Bila kalian sudah menyelesaikan Story Quest Ganyu, kedua World Quest ini akan tersedia. Untuk membuka dan menyelesaikan World Quest Fishing for Jader, kalian bisa mengikuti panduan berikut ini:

Lokasi World Quest Fishing for Jade

Untuk membuka World Quest Fishing for Jade, kalian harus menyelesaikan misi cerita Ganyu terlebih dahulu. Setelah menyelesaikannya , kalian hanya perlu berbicara dengan NPC Kun di Pelabuhan Liyue.

Saat berbicara dengan Kun, dia akan meminta bantuan kalian karena dia “bukan perenang yang baik”. Kun akan memberi kalian misi untuk membersihkan lima perabot yang terapung akibat kecelakaan kapal (flot di dermaga utara dan selatan.

Untuk membersihkan flotsam dari dermaga utara dan selatan di Genshin Impact, cukup pergi ke lokasi yang diberi tanda lingkaran emas. Setelah karakter kalian berada di dalam air, yang perlu dilakukan hanyalah berenang menuju lima kotak dan menekan tombol Investigasi yang sesuai.

Lokasi 1

Lokasi 2

Setelah Anda membersihkan kapar dari dermaga utara dan kemudian selatan, Anda hanya perlu kembali ke Kun. Ini akan mengakibatkan Anda kemudian harus memberikan kotak itu kepada Baiwen.

***

Itulah guide untuk World Quest Fishing for Jade yang bisa kalian gunakan di Genshin Impact. Nantikan tips, guide, serta build karakter Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

[Genshin Impact] Guide World Quest Return of the Jade Chamber 24 January 2021 at 1:33 pm

[…] membuka World Quest Return of the Jade Chamber, kalian harus menyelesaikan misi cerita Ganyu dan World Quest Fishing for Jade terlebih dahulu. Setelah menyelesaikan keduanya, kalian hanya perlu berbicara dengan NPC Kun lagi […]