[Genshin Impact] Build Yanfei Terbaik Jadi DPS Pyro

Build DPS Yanfei Genshin Impact

Yanfei adalah karakter Pyro bintang 4 yang baru saja tiba di update Genshin Impact versi 1.5. Dia adalah anak dari ayah yang seorang Adeptus dan ibu manusia, yang besar di Liyue. Di dalam permainan, Yanfei diceritakan sebagai penasehat hukum yang disegani oleh rakyat Liyue karena sering membantu mereka dalam permasalahan hukum.

Buat kalian yang sedang mencari build untuk Yanfei, kami akan memberikan rekomendasi yang cocok untuk karakter Pyro di Genshin Impact yang satu ini.

Build DPS

Sebagai pengguna Catalyst dan dilihat dari skill yang dimiliknya, Yanfei bisa di-build menjadi DPS untuk membantu menghabisi musuh yang ada saat. Apalagi, dengan reaksi elemental Melt dan Vaporize yang bisa menambah damage ke musuh.

Untuk itu, ini rekomendasi build DPS untuk Yanfei:

Rekomendasi Senjata

Untuk senjata yang bisa kalian gunakan untuk Yanfei sebagai DPS adalah:

Lost Prayer to the Sacred Winds – CRIT Rate

Meningkatkan Movement SPD sebanyak 10%. Saat dalam pertempuran, dapatkan 8 ~ 16% Bonus Elemental DMG setiap 4 detik. Maks 4 tumpukan. Berlangsung sampai karakter jatuh atau meninggalkan pertempuran.

Atau

The Widsith – CRIT DMG

Ketika karakter mengambil lapangan, mereka akan mendapatkan lagu tema acak selama 10 detik. Ini hanya dapat terjadi sekali setiap 30 detik.
Recitative: ATK meningkat 60 ~ 120%.
Aria: Meningkatkan semua Elemental DMG sebanyak 48 ~ 96%.
Interlude: Elemental Mastery ditingkatkan sebesar 240 ~ 480.

Atau

Skyward Atlas – ATK

Meningkatkan Bonus DMG Elemen sebanyak 12 ~ 24%. Serangan Normal Attack memiliki peluang 50% untuk mendapatkan dukungan dari cloud. yang secara aktif mencari lawan terdekat untuk menyerang selama 15 detik, menyebabkan 160 ~ 320% ATK DMG. Hanya dapat terjadi setiap 30-an.

Baca Juga: [Genshin Impact] Lokasi dan Cara Mendapatkan Kayu – Serenitea Pot

Rekomendasi Artifact

Untuk Artifact, bisa memakai satu set untuk meningkatkan serangan :

Pyro DPS
Crimson Witch of Flames x4 (Status yang diutamakan ATK% / Pyro DMG / CRIT RATE / CRIT DMG)

(2) Pyro DMG Bonus +15%

(4) Meningkatkan DMG Overloaded dan Burning sebanyak 40%. Meningkatkan DMG Vaporize dan Melt sebanyak 15%. Menggunakan Skill Elemental meningkatkan Bonus Set 2 Bagian sebesar 50% dari nilai awalnya selama 10 detik. Maks 3 tumpukan.

Atau

Charged ATK DPS
Wanderer’s Troupe x4 (Status yang diutamakan ATK% / Pyro DMG / CRIT RATE / CRIT DMG)

(2) Meningkatkan Elemental Mastery sebanyak 80.

(4) Meningkatkan Charged Attack DMG sebanyak 35% jika karakter menggunakan senjata Catalyst atau Bow.

***

Itulah build untuk Yanfei di Genshin Impact. Sekali lagi, build dari kami ini hanya sebagai rekomendasi. Kalian bebas untuk mengikutinya atau kalian punya build yang sesuai dengan gaya bermain sendiri. Nantikan build karakter lainnya dan juga tips serta guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!