[Genshin Impact] Build Klee Terbaik DPS Pyro

Klee merupakan karakter anak kecil yang sangat disukai para pemain di Genshin Impact. Meski masih kecil, Klee tidak bisa dianggap remeh. Dia merupakan penggila maniak ledakan dengan bom-bom imutnya. Meski kemampuannya menyeramkan, keluguan Klee mampu membuyarkan itu semua.

Di Genshin Impact, Klee sangat cocok sekali dibangun menjadi DPS dengan elemen Pyro yang dikeluarkan baik dari normal attack ataupun skill-nya. Buat kalian yang sedang mencari build untuk Klee, kami akan memberikan rekomendasi yang cocok untuk karakter yang satu ini.

Build DPS (Pyro DMG)

Build ini tentu akan memaksimalkan damage Pryo dari Klee. Apalagi serangan biasanya memiliki damage elemen yang bakal membuat kalian mudah untuk memunculkan reaksi elemen.

Rekomendasi Senjata

Ada empat rekomendasi senjata yang bisa kalian gunakan untuk build untuk Klee:

Lost Prayer to the Sacred Winds – Crit Rate

Meningkatkan Movement SPD sebesar 10%. Saat dalam pertempuran, dapatkan Bonus Elemental DMG 8~16% setiap 4 detik. Maks 4 tumpukan. Berlangsung sampai karakter jatuh atau meninggalkan pertempuran.

Skyward Atlas – ATK

Meningkatkan Bonus Elemen DMG sebanyak 12/15/18/21/24%. Serangan Normal Attack memiliki peluang 50% untuk mendapatkan dukungan dari cloud. yang secara aktif mencari musuh terdekat untuk menyerang selama 15 detik, menyebabkan 160/200/240/280/320% ATK DMG. Hanya bisa terjadi setiap 30 detik.

Solar Pearl – Crit Rate

Serangan Normal meningkatkan Skill Elemental dan Elemental Burst DMG sebesar 20~40% selama 6 detik. Demikian juga, Skill Elemental atau serangan Elemental Burst meningkatkan Normal Attack DMG sebesar 20~40% selama 6 detik.

Eye of Perception – ATK

Serangan normal dan Charge Attack memiliki peluang 50% untuk menembakkan Bolt of Perception, menyebabkan 240/270/300/330/360% ATK sebagai DMG. Bolt of Perception dapat memantul di antara musuh maksimal 4 kali. Efek ini dapat terjadi setiap 12/11/10/9 / 8 detik sekali.

Baca Juga: [Genshin Impact] Build Barbara – Support Healer

Rekomendasi Artifact

Untuk Artifact, ada dua pilihan set yang bisa menjadi rekemondasi kalian untuk build Klee ini dan kalian harus memakainya satu set full (4 buah) :

Crimson Witch of Flames x4 (Status yang diutamakan ATK% / Pyro DMG / CRIT RATE% / CRIT DMG%)
Genshin Impact - Crimson Witch of Flames

(2) Pyro DMG Bonus +15%

(4) Meningkatkan DMG Overload dan Burning sebanyak 40%. Meningkatkan DMG Vaporize dan Melt sebanyak 15%. Menggunakan Skill Elemental meningkatkan efek Set 2 Bagian sebesar 50% selama 10 d. Maks 3 tumpukan.

Wanderer Troupe x4 (Status yang diutamakan ATK% / Pyro DMG / CRIT RATE% / CRIT DMG%)

(2) Meningkatkan Elemental Mastery sebesar 80.

(4) Meningkatkan Charged Attack DMG sebesar 35% jika karakter menggunakan Catalyst atau Bow.

***

Itulah build untuk karakter Klee di Genshin Impact. Sekali lagi, build dari kami ini hanya sebagai rekomendasi. Kalian bebas untuk mengikutinya atau kalian punya build yang sesuai dengan gaya bermain sendiri. Nantikan build karakter lainnya dan juga tips serta guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

[Genshin Impact] Build Sucrose Terbaik Sebagai Support | GameFever ID 21 October 2020 at 3:43 pm

[…] Baca Juga: [Genshin Impact] Build Klee – DPS Pyro […]