[Genshin Impact] Build Albedo Terbaik Jadi Sub DPS

Build Albedo Terbaik Burst Damage Genshin Impact Indonesia

Genshin Impact akhirnya merilis update 1.2 pada 23 Desember kemarin. Seperti biasa, Genshin Impact merilis karakter baru dan dibagian pertama ini Albedo bisa kalian dapatkan via Wish (Gacha). Albedo adalah seorang alkemis yang berbasis di Mondstadt dan melayani para Ksatria Favonius.

Buat kalian yang sedang mencari build untuk Albedo , kami akan memberikan rekomendasi yang cocok untuk karakter Genshin Impact yang satu ini.

Build Sub DPS

Albedo bisa kalian bangun menjadi karakter Sub DPS yang mengandalkan serangan Burst (Q) dan Elemental Skill (E) yang sangat berguna. Build ini berfokus pada meningkatkan daya serang dari serangan Elemental Burst.

Rekomendasi Senjata

Untuk senjata yang bisa kalian gunakan sebagai Sub DPS yang mengandalkan Elemental Burst di build ini, berikut rekomendasinya untuk Albedo:

Skyward Blade – Energy Recharge

Crit Rate meningkat 4%. Memperoleh Skypiercing Might setelah menggunakan Elemental Burst: Meningkatkan Movement SPD sebesar 10%, meningkatkan ATK SPD sebesar 10%, dan meningkatkan DMG serangan Normal dan Dikenakan Biaya sebesar 20% selama 12 detik.

Atau

Festering Desire – Energy Recharge

Meningkatkan Elemental Skill DMG sebanyak 16/20/24/28/32% dan Elemental Skill CRIT Rate sebanyak 6 / 7.5 / 9 / 10.5 / 12%.

Atau

Sacrificial Sword – Energy Recharge

Setelah memberi damage pada lawan dengan Elemental Skill, skill tersebut memiliki 40% peluang untuk mengakhiri CD-nya sendiri. Hanya dapat terjadi setiap 30 detik.

Baca Juga: [Genshin Impact] Build Zhongli Terbaik Jadi DPS dan Support

Rekomendasi Artifact

Untuk Artifact, bisa menggabungkan masing-masing 2 dari tipe yang berbeda atau memakai satu set untuk meningkatkan serangan fisik

Archaic Petra x2 (Status yang diutamakan ATK% / Geo DMG / CRIT DMG / CRIT RATE)

(2) Bonus Geo DMG 15%.

Noblesse Oblige x2 (Status yang diutamakan ATK% / Geo DMG / CRIT DMG / CRIT RATE)

(2) Elemental Burst DMG +20%

Atau

Noblesse Oblige x4 (Status yang diutamakan ATK% / Geo DMG / CRIT DMG / CRIT RATE)

(2) Elemental Burst DMG +20%

***

Itulah build untuk Albedo di Genshin Impact. Sekali lagi, build dari kami ini hanya sebagai rekomendasi. Kalian bebas untuk mengikutinya atau kalian punya build yang sesuai dengan gaya bermain sendiri. Nantikan build karakter lainnya dan juga tips serta guide Genshin Impact lainnya hanya di GameFever ID!

Related posts

Beli Popcorn Spicy Balado, Bisa Dapat Skin Epic Permanen Mobile Legends

MongJi

Genshin Impact Bocorkan Karakter Dari Inazuma

MongJi

Rainbow Six Extraction Siap Diungkap di Ubisoft Forward

MongJi

2 comments

symurzone3303@gmail.com 29 December 2020 at 11:35 pm

Klo full archaic petra bgus gak min?

Reply
Riga 29 December 2020 at 11:36 pm

Klo full archaic petra bgus gak min