(Build) Yu Zhong – Naga Hitam yang Mengerikan

Yu Zhong merupakan hero Fighter baru yang ada di Mobile Legends. Yu Zhong adalah reinkarnasi dari Black Dragon yang juga bisa bertransformasi menjadi seekor naga di dalam permainan.

Sebagai salah satu Fighter, Yu Zhong tentu memiliki potensi sebagai hero dengan damage output yang besar. Mau tahu build yang tepat untuk Yu Zhong agar makin sakit dan mematikan? Coba baca artikel ini sampai habis.

Atribut

ATRIBUT YU ZHONG
HP 2898 HP Regen 59
Mana 430 Mana Regen 16
Physical Attack 129 Basic Attack Crit Rate 0%
Magic Power 0 Ability Crit Rate 0%
Attack Speed 0.8 Armor 21
Movement Speed 245 Magic Resistance 10

Skill

Cursing Torch

Pasif

Yu Zhong meninggalkan Sha Residue kepada target setiap kali dia memberikan damage kepada lawan. dan mengumpulkan Sha Essence pada saat bersamaan.

Sha Residue meledak saat mencapai 5 stack, menggunakan 1 stack setiap 0,25 detik. Setiap penggunaan stack memberikan physical damage sebsar 40(+30% Ekstra Pyhsical Attack)+ 2% dari HP target yang hilang, memulihkan HP untuk dirinya sebesar 6% dan mengumpulkan  8 Sha Essence untuk Yu Zhong.

Saat Sha Essence telah di-Charge penuh, Yu Zhong memperoleh peningkatan Movement Speed sebesar 30% dan Spell Vamp. sebesar 20%.

Dragon Tail

Aktif – AOE

Yu Zhong menanamkan kekuatannya ke dalam jubah dan mengubahnya menjadi senjata yang akan mulai menyerang lawan di sekitar setelah waktu yang singkat. Area di dalam jubah memberikan physical damage sebesar 200(+100% Ekstra Physical ATK), sedangkan ujungnya yang dipertajam memberikan 250% damage dan meninggalkan 2 stack Sha Residue.

Skill ini hanya memperoleh 40% keuntungan Spell Vamp pada minion

Cooldown Basic Damage Mana Cost
5,5 / 5 / 4,5 / 4 detik 200 / 260 / 320 /  380

Soul Grip
Aktif – CC
Yu Zhong melepaskan Dragon Soul, memberikan physical damage sebesar 150(+120% Ekstra Physical ATK) kepada seluruh lawan di depan dan menyebabkan efek Slow kepada mereka sebesar 60% selama 1 detik.
Mana Cost Basic Damage Cooldown Additional Damage
150 / 200 / 250 / 300 14 / 13 / 12 / 11 detik 108 / 144 / 180 / 216

Furious Dive
Aktif – Blink
Yu Zhong melompat ke area yang telah ditentukan dengan kekuatasn penuh, memberikan damage physical sebesar 180(+90% Ekstra Physical ATK). Dia dapat berlari sekali lagi ke arah pergerakan. Setelah jeda singat, lawan yang berada di dalam area efek akan menerima efek Airbone selama 1 detik dan damage physical tambahan sebesar 180(+90% Ekstra Physical ATK).
Cooldown Basic Damage
Additional Damage
10,6 / 9,9 / 9,2 / 8,5 180 / 210 / 240 / 270 180 / 210 / 240 / 270

Black Dragon Form
Aktif – Ult
Setelah melakukan Channeling selama 0,6 detik, Yu Zhong bertransformasi menjadi Naga Hitam dan mulai melakukan Charge. Selama 7 detik, dia memperoleh Immune terhadap Crowd Control, mengabaikan rintangan dan meningkatkan Max HP sebanyak 600(+200% Ekstra Physical ATK), memberikan 200(+80% Total Physical ATK) ke hero lawan yang berada di jalurnya dan menyebabkan efek Knockback.

Ketika keluar dari Mode Black Dragon, Yu Zhong memberikan jumlah damage yang sama kepada lawan di sekitarnya dan memasuki Mode Dragonoid selama 10 detik dengan bantuan pengaruh yang tersisa dari Naga Hitam. Mode Dragonoid meningkatkan jarak serangan dari seluruh skill-nya.

Cooldown Basic Damage
HP Increase
65 detik 200 / 280 / 360 600 / 800 / 1000

(Build) Luo Yi – Pengguna Yin dan Yang Sakti

Rekomendasi Battle Spell

Flicker Flicker bisa membantu Yu Zhong untuk kabur atau mengejar target lawan.
Vengeance Vengeance dapat mengurangi damage dari serangan lawan dan mengembalikannya ke lawan tersebut.

Item Build

Yu Zhong merupakan hero fighter, untuk itu item-item utama yang dipakai tentu yang bisa memberikan physical damage. Kalian bisa menggunakan item-item di bawah ini untuk build Yu Zhong agar serangan kalian lebih mematikan.

Build – 1

Raptor Machete Magic Shoes Blade of Despair Bloodlust Axe Queen’s Wings Oracle

Build – 2

Raptor Machete Warrior Boots Endless Battle Blade of Despair Bloodlust Axe Queen’s Wings

Related posts

ArcheAge War Adakan Event Reservasi ID Karakter dan Guild Early Join

MongJi

Pertarungan untuk Elderym Dimulai Hari Ini Saat Guild of Guardians Rilis di iOS dan Android

MongJi

EA SPORTS FC Mobile Team of the Season Baru Telah Dimulai