(Build) Sun, Monyet Pintar Pengecoh Lawan

Sun, adalah salah satu karakter adaptasi dari tokoh ternama Sun Wu Kong yang menjadi karakter dalam kisah klasik Journey to the west. Karakter satu ini juga bisa di bilang punya kemampuan dan perawakan yang sama. Walaupun latar belakangnya seidkit berbeda, Sun tetap di buat menjadi monyet nakal yang bisa mengecoh musuh dengan pasukan bayangan yang bisa dia gunakan untuk membingungkan lawan di medan perang.

Atribut

ATRIBUT SUN
HP 2758 HP Regen 41
Mana 400 Mana Regen 16.00
Physical Attack 114 Basic Attack Crit Rate 0%
Magic Power 0 Ability Crit Rate 0%
Attack Speed 0.916 Armor 23
Movement Speed 260 Magic Resistance 10

Skill

Simmian God
Pasif
Semua musuh yang bedara di dekat sun atau clonenya akan mendapatkan pengurangan physical defense sebanyak 8%. efek ini bisa di tumpuk sebanyak 3 kali.

Endless Variety
Aktif – AoE, CC
Sun akan melempar tongkat emasnya ke arah yang di tentukan dan memberikan physical damage sebesar  250(+60% total physical attack) ke semua musuh yang bedara di jalur tongkat. Musuh yang terkena skill ini akan mendapatkan pengurangan kecepatan gerak sebesar 60% selama 3 detik dan sun akan menciptakan clone yang memiliki 40% atribut Sun yang asli yang akan menyerang musuh selama 5 detik.
Cooldown Mana Cost Base Damage
11 / 10,4 / 9,8 / 9,2 / 8,6 / 8 detik 70 / 80 / 90 / 100 / 110 / 120 250 / 290 / 330 / 370 / 410 / 450

Instantaneous Move
Aktif – Blink, AoE
Sun dan clonenya akan menerjang maju ke arah musuhnya secara instan dan menghasilkan physcal damage sebesar 180(+60% Physical Attack)
Cooldown Mana Cost Base Damage
7 detik 60/65/70/75/80/85 180/210/240/270/300/330

Clone Technique
Aktif – Summon
Sun akan memanggil clonenya yang akan memiliki 70% attribut dari Sun yang asli. Clone ini akan bertahan di medan perang selama 12 detik.
Mana Cost Cooldown
0 36 / 32 / 28 detik
Atribut Clone Durasi
70% / 85% / 100% 12 detik

Rekomendasi Battle Spell

Flicker Flicker bisa menjadi pilihan Battle Spell kalian apabila kalian tidak merasa yakin dengan penempatan posisi ketika pertempuran atau sekedar ingin kabur dari kejaran musuh.
Inspire Sumber utama damage dari Sun tetap mengandalkan Basic attack, dan inspire akan sangat membantu, terutama saat musuh berhasil di jebak dengan Clone. 

Item Build

DPS – Super Basic Attack

Demon Hunter Sword Swift Boots Corrosion Scythe Endless Battle Bruteforce Breastplate Blade of Despair

Gear set ini akan memberikan atk speed yang cukup tinggi dan benar-benar memberikan kekuatan tambahan untuk semua serangan basic attack. Corrosion Scythe dan Demon Hunter Sword akan menambah kecepatan serang dan juga memberikan efek lambat serta bonus damage flat dan lifesteal di setiap basic attack yang di lakukan oleh Sun. Endless Battle dan Bruteforce Breastplate akan membuat combo yang bagus di setiap situasi dimana Sun akan menggunakan skill untuk menyerang musuh dari jauh dengan Endless Variety  atau saat dia menggunakan Instantaenous Move untuk mengejar musuh.

Related posts

(Build) Khaleed – Sultan Gurun Pasir dengan Serangan OP

MongJi

(Build) Yu Zhong – Naga Hitam yang Mengerikan

MongJi

(Build) Luo Yi – Pengguna Yin dan Yang Sakti