(Build) Clint, Si Penembak Jitu Misterius

Masa lalu Clint, bisa di bilang misterius. Tidak ada yang tau asal muasal karakter satu ini, tapi untuk semua orang yang tinggal di Wasteland tidak ada yang tidak kenal dengan Clint dan pistolnya. Clint memiliki skill set yang lumayan unik. Smoke Bombnya mampu membuat musuh sulit untuk mengenai clint saat terjebak dalam asap. Heel Ropenya mampu memperlambat musuh, dan sekaligus menjadi alat untuk lari, Howitzer yang jadi ultimatenya bisa di stack sebanyak 5 kali dan menjadikannya Marksman dengan kemampuan AoE yang cukup handal.

Atribut

ATRIBUT CLINT
HP 2530 HP Regen 36
Mana 450 Mana Regen 15.00
Physical Attack 115 Basic Attack Crit Rate 0%
Magic Power 0 Ability Crit Rate 0%
Attack Speed 0.842 Armor 20
Movement Speed 240 Magic Resistance 10

Skill

Quick Draw
Pasif
Setelah Clint menggunakan skill, Basic Attack berikutnya akan menembus semua musuh yang berada di garis lurus, dan menghasilkan 120% damage.

Blind Smoke
Aktif – AoE
Clint akan menembakan bom asap ke area yang di tuju dan menghasilkan physical damage sebesar 200(+50% total physical attack) ke semua musuh yang berada di area tersebut. Semua basic attack yang di lakukan musuh saat berada di dalam asap akan memiliki kemungkinan meleset sebesar 25%. Musuh yang terkena skill ini juga akan mendapatkan pengurangan kecepatn gerak sebanyak 60%
Cooldown Mana Cost
10 detik 80 / 90 / 100 / 110 / 120 / 130
Base Damage Kemungkinan Meleset
200 / 220 / 240 / 260 / 280 / 300 25% / 35% / 45% / 55% / 65% / 75%

Heel Rope
Aktif – Blink, CC
Clint akan bergerak mundur sambil menembakan perangkap jaring ke depan. Musuh pertama yang terkena skill ini akan mendapatkan physical damage sebesar 140(+30% total physical attack) (+30% total magic power) dan menjadi lambat.
Cooldown Mana Cost Base Damage
12 / 11,5 / 11 / 10.5 / 10 / 9.5 detik 65 / 75 / 85 / 95 / 105 / 115 140 / 160 / 180 / 200 / 220 / 240

Howitzer
Aktif – AoE
Clint akan menembakan granat ke area yang di tunjuk dan ledakannya akan menghasilkan physical damage sebesar  250(+80% total physical attack) ke semua musuh yang terkena ledakan tersebut. Clint bisa menyimpan 5 granat.
Mana Cost Base Damage
65 / 75 / 85 250 / 300 / 350

Rekomendasi Battle Spell

Flicker Flicker bisa menjadi pilihan Battle Spell kalian apabila kalian tidak merasa yakin dengan penempatan posisi ketika pertempuran atau sekedar ingin kabur dari kejaran musuh.
Inspire Dikarenakan Clint adalah seorang Marksman, maka Inspire sangat cocok untuk Clint agar bisa memberikan damage dengan cepat apabila pertempuran.

Item Build

DPS – Full Crit

Endless Battle Swift Boots Berserker’s Fury Scarlet Phantom Windtalker Blade of Despair

Gear set ini memberikan kemungkinan critikal sebanyak 60%  setelah semuanya berhasil di beli. Kemampuan Clint untuk membombardir musuh dengan Howitzer akan sangat di untungkan oleh crit, tidak hanya itu, berkat Swift Boots dan Windtalker , attack speed basic attack kalian akan jadi lumayan cepat. Endless Battle akan mendapatkan sinergi yang cukup bagus saat di combo dengan passive milik clint yang meningkatkan damage basic attack setelah menggunakan skill.

Related posts

Skin Baru THE KING OF FIGHTERS ‘97 Hadir di Mobile Legends. Buruan Koleksi!

MongJi

Temani Mudik, Mobile Legend Rilis Skin Baru untuk Moskov

MongJi

Pesta Mabar ALLSTAR 2024 Sukses Kobarkan Semangat “Bersatu dan Berirama” di Yogyakarta