(Build) Cecilion, Vampir Tampan dengan Damage Sakit

Cecilion merupakan hero mage baru di Mobile Legends. Hero satu ini merupakan kekasih dari Carmila yang juga baru datang di Land of Dawn. Keduanya merupakan hero pasangan pertama yang ada di Mobile Legends. Bila keduanya bermain bersama dalam satu tim, ada skill spesial yang bisa kalian gunakan.

Cecilion berpenampilan seperti vampir dengan jubah dan wajahnya yang puncat. Namun ia dibekali oleh skill-skill yang wajib diwaspadai oleh tim lawan.

Atribut

ATRIBUT CECILION
HP 2516 HP Regen 34
Mana 1150 Mana Regen 50
Physical Attack 105 Basic Attack Crit Rate 0%
Magic Power 0 Ability Crit Rate 0%
Attack Speed 0.8 Armor 20
Movement Speed 255 Magic Resistance 10

Skill

Overflowing

Pasif

Cecilion akan meningkatkan maksimal Mana-nya sebanyak 10 setiap kali Skill-nya mengenai target lawan. Efek ini akan cooldown dalam 1 detik.

Cecilion memiliki maksimal Mana dan kecepatan Mana Regen yang lebih tinggi dan damage kkill-nya berskala dengan maksimal Mana-nya.

Bat Impact

Aktif – AoE

Cecilion memerintahkan seekor kelelawar raksasa untuk menyerang ke arah yang ditentukan, memberikan magic damage ke lawan di jalurnya sebesar 110(+80% Magic Power)(+5% Total Mana). Kelelawar raksasa tersebut akan tetap berada di tempat tujuannya dan kembali melakukan serangan, memberikan magic damage ke lawan sebesar 220(+160% Magic Power)(+10% Total Mana) dan mengaktifkan Overflowing sebanyak 1 kali. Setelah menggunakan skill ini, Cecilion meningkatkan Movement Speed-nya sebesar 30% selama 1 detik.

Dalam 6 detik, setiap kali Cecilion menggunakan skill ini, penggunaan Mana akan meningkat sebanyak 1.8 kali lipat (maksimal sebanyak 4 kali lipat).

Cooldown

Damage

Destination Damage

Mana Cost

1,5 detik

110 / 140 / 170 / 200 / 230 / 260

220 / 280 / 340 / 400 / 460 / 520

75

Sanguine Claws

Aktif – Crow Control

Cecilion memanggil sepasang Claw dalam posisi yang telah ditentukan yang akan saling bergerak berhadapan, menyebabkan efek Slow kepada lawan yang berada di jalurnya. Setelah delay singkat, Claw akan menarik lawan ke tengah, menyebabkan efek Immobilize kepada mereka selama 1 detik dan memberikan magic damage sebesar 200(+45% Magic Power)(+1,2% Total Mana).

Mana Cost

Damage

Cooldown

95 / 100 / 105 / 110 / 115 /120

200 / 220 / 240 / 260 / 280 / 300

12 / 11,2 / 10,4 / 9,6 / 8,8 / 8 detik

Bats Feast

Aktif – Ultimate

Cecilion melepaskan kekuatan Blood Demon, meningkatkan Movement Speed-nya sebesar 60% (berkurang dengan cepat selama 1,5 detik) dan menjadi Immune terhadap efek Slow. Sementara itu, dia menembakan 40 Blood Energy ke lawan yang ada di sekitar. Setiap Energy memberikan damage magic ke lawan sebesar 30(+8% Total Magic Power)(+0,3% Total Mana) dan menyebabkan efek Slow ke mereka sebesar 3% (hingga 30%) selama 1 detik.

Menyerang lawan akan memulihkan HP-nya sebanyak 10 dan 1% dari HP-nya yang hilang.

Cooldown

Damage

Mana Cost

HP Regen

44 / 41 / 38 detik

30 / 35 / 40

150 / 200 /250

10 / 12,5 /15

Baca juga: (Build) Masha, Fighter Tangguh Mirip Bangsa Saiyan

Rekomendasi Battle Spell

Sprint Kebanyakan Skill dari Cecilion akan menambahkan Movement Speed-nya. Jadi Sprint bisa membantu memaksimalkan kecepatan geraknya, baik ketika kabur atau mengejar lawan.
Inspire Menggunakan Inspire di Cecilion juga dapat mempercepat serangan dasarnya.

Item Build

Sebagai hero mage, Cecilion membutukan Mana sangat banyak. Maka dari itu, build item yang sangat disarankan adalah menggunakan item yang dapat menjaga durabilitas dan menjamin Mana serta Damage yang diberikan oleh Cecilion di Late Game.

Build – 1

Clock of Time Demon Shoes Lightning Truncheon Concentrated Energy Holy Crystal Blood Wings

Build – 2

Demon Shoes Clock of Time Lightning Truncheon Ice Queen Wand Divine Glaive Blood Wings

Related posts

(Build) Luo Yi – Pengguna Yin dan Yang Sakti

MongJi

Netmarble Umumkan Tanggal Rilis StoneAge World

MongJi

[Review] Lokapala – Game MOBA Lokal yang Punya Potensi