(Build) Atlas – Terkuat dan Terkeras di Seantero Mobile Legends

Atlas adalah hero Tank yang ada di Mobile Legends. Atlas berasal dari Abysmal Sea, sebuah lokasi yang berada di dalam yang jauh dari permukaan, sinar matahari memudar dan suhu menurun, dan kemudian menjadi gelap gulita. Atlas memilih bergabung dengan Mecha Sentry, sebuah baju besi ajaib dan keduanya kini menjadi satu kesatuan dan menjadi makhluk yang kuat dan juga keras.

Atribut

ATRIBUT ATLAS
HP 2819 HP Regen 42
Mana 440 Mana Regen 15
Physical Attack 135 Basic Attack Crit Rate 0%
Magic Power 0 Ability Crit Rate 0%
Attack Speed 0.786 Armor 21
Movement Speed 240 Magic Resistance 10

Skill

Frigid Breath

Pasif

Atlas menciptakan Frigid Breath di sekitarnya selama 5 detik setiap kali dia menggunakan Skill. Lawan yang tetap berada di dalam di area selama 1.5 detik akan menerima pengurangan Movement Speed sebesar 50% dan Attack Speed sebesar 50%. Mereka dapat menghapus efek Slow secara langsung dengan meninggalkan area Frigid Breath.

Atlas memperoleh 64-120 Physical dan Magic Defense ketika dia berada di dalam Frigid Breath.

Annihilate

Aktif – AOE

Atlas menghantam tanah dan menyebabkan 3 ledakan. Setiap ledakan memberikan magic damage ke lawan sebesar 230(+60% Total Magic Power).

Ejected State: Jika Atlas telah keluar dari Mecha Sentry-nya, dia dan Mecha-nya akan mengeluarkan Annihilate.

Cooldown

Basic Damage

Mana Cost

7 / 6,5 / 6 / 5,5 / 5 / 4,5 detik

230 / 270 / 310 /  350 / 390 / 430

60 / 66 / 72 / 78 / 84 / 90

Perfect Match

Aktif – CC

Atlas memasuki Mode Ejected, memperoleh 40% Movement Speed dan menjadi Immune terhadap efek Slow. Pada Mode ini, Mecha Sentry akan mengikuti Atlas dengan kecepatan yang meningkat (hanya dapat menyebabkan efek Crowd Control dengan Suppression). Setelah mereka bertemu, Atlas akan kembali ke dalam Mecha, memberikan magic damage sebesar 320(+80% Total Magic Power) kepada lawan yang berada di dekatnya dan menyebabkan efek Stun kepada mereka selama 1 detik.

Mode Ejected: Atlas dan Mecha-nya berbagi Bar HP yang sama dan mengurangi 50% Damage yang diterima pada Mode ini.

Mana Cost

Basic Damage

Cooldown

75 / 80 / 85 / 90 / 95 / 100

320 / 340 / 360 / 380 / 400 / 420

12 / 11,2 / 10,4 / 9,6 / 8,8 / 8 detik

Fatal Links

Aktif – CC

Atlas melemparkan rantai kepada seluruh Hero yang berada di dekatnya dan memulai Channeling (hanya dapat dibatalkan oleh efek Suppress), memberikan magic damage sebesar 225(+75% Total Magic Power) kepada lawan yang dikenainya dan menyebabkan efek Slow kepada mereka sebesar 40% selama 3 detik.

Gunakan Skill ini kembali saat Channeling, Atlas akan menyeret target ke arahnya dan menjatuhkan mereka di lokasi target, memberikan magic damage sebesar 360(+120% Total Magic Power). Menggunakan Skill ini dalam Mode Eject akan memanggil Mecha Sentry kepada Atlas untuk bergabung.

Mana Cost

Cooldown

Connection Damage

Smash Damage

130 / 150 / 170

55 / 50 / 45 detik

225 / 350 / 475

360 / 560 / 760

(Build) Popol and Kupa, Sinergi Kuat nan Mematikan

Rekomendasi Battle Spell

Flicker Flicker bisa membantu Atlas untuk kabur atau mengejar target lawan.
Aegis Aegis dapat memberikan shield tambahan ketika diaktifkan. Sangat berguna dan cocok untuk Atlas sebagai Tanker

Item Build

Atlas merupakan hero Tank yang pastinya memiliki potensi dengan defense terkuat. Dengan tubuhnya yang keras, Atlas dapat menjadi pelindung rekan timnya. Meningkatkan HP,  Magic Defense dan Physical Defense menjadi kunci utama yang dapat membuat Atlas menjadi hero Tanker yang sulit dikalahkan oleh serangan-serangan lawan.

Build – 1

Dominance Ice Tough Boots Cursed Helmet Antique Cuirass Oracle Gurardian Helmet

Build – 2

Warrior Boots Courage Mask Fleeting Time Immortality Antique Cuirass Queen’s Wing

Related posts

5 Alasan Kenapa Kalian Harus Main Dragon Raja

MongJi

Detasemen 9, Game Shooter Karya Developer Dari Indonesia!

MongJi

Lokapala, Game Moba Pertama Karya Anak Bangsa Akhirnya Resmi Diluncurkan!