(Build) Alice, Mage Penghisap Darah Yang Susah Mati!

Alice menjadi Mage di Mobile Legends yang tanpa Item Spell Vamp bisa mendapatkan HP dari musuh. Ultimate dari Alice memungkinkan Alice untuk mencuri HP musuh berdasarkan jumlah Magic Power yang dimilikinya. Selain itu, Alice juga bisa dengan mudahnya berpindah tempat karena skill satunya. Penasaran sama buildnya? Yuk disimak! Buat yang belum tahu, Alice bisa kalian beli dengan harga 15.000 Battle Points, murah kan?

Atribut

ATRIBUT ALICE
HP 2573 HP Regen 36
Mana 493 Mana Regen 18.00
Physical Attack 114 Basic Attack Crit Rate 0%
Magic Power 0 Ability Crit Rate 0%
Attack Speed 0.8 Armor 21
Movement Speed 240 Magic Resistance 10

Skill

Blood Ancestry
Pasif
Ketika Minion mati didekat Alice, Minion tersebut akan berubah menjadi Blood Orb. Apabila Alice mengambil Blood Orb tersebut, secara otomatis akan meningkatkan HP Alice sebesar 10. Ketika Alice mengambil Blood Orb yang ke 12/25/50, secara otomatis akan meningkatkan 10% Cooldown Reduction, 10% Magic Lifesteal, 40 Movement Speed
Flowing Blood
Aktif – Blink/AoE
Alice menembakan Blood Orb ke arah yang ditentukan pemain, dan memberikan Magic Damage sebesar 350(+180% Magic Power). Apabila kalian menekan skill ini ketika Blood Orb masih berjalan, secara otomatis kalian akan diteleport ke arah Blood Orb tersebut. Skill ini memiliki Cooldown 6 detik.
Mana Cost Magic Damage
90 / 100 / 110 / 120 / 130 / 140 350 / 410 / 470 / 530 / 590 / 650
Blood Awe
Aktif – AoE/CC
Alice memberikan Magic Damage sebesar 270(+90% Magic Power) ke musuh yang berada di sekitar Alice dan melumpuhkan musuh tersebut selama 1.2 detik dan memberikan debuff Slow selama 0.8 detik. Skill ini memiliki Cooldown 7 detik.
Mana Cost Magic Damage
90 / 95 / 100 / 105 / 110 / 115 270 / 295 / 320 / 345 / 370 / 395
Blood Ode
Aktif – Burst/Heal
Alice memasuki status Blood-sucking selama 5 detik. Di status ini Alice akan memberikan Magic Damage sebesar 160(+70% Magic Power) disekitarnya dan memberikan Heal setiap 0.5 detik sebesar 80(+30% Magic Power). Apabila target yang disekitarnya bukan Hero, Alice akan mendapatkan Heal sebeasr 50%.
Mana Cost Cooldown
135 / 165 / 195 30 /30 / 30 detik
Magic Damage HP Regen
160 / 190 / 220 80 / 100 / 120

Rekomendasi Battle Spell

Flicker Flicker bisa menjadi alternatif bagi pemain yang menggunakan Alice. Apabila kalian merasa takut dan tidak percaya diri kabur dengan menggunakan skill 1 Alice, makan sangat disarankan menggunakan Flicker. Selain itu, skill ini juga bisa digunakan untuk memulai pertempuran agar pemain bisa dengan mudah masuk ke kerumunan musuh dan mulai menghisap HP mereka.
Petrify Petrify menjadi pilihan utama untuk Battle Spell Alice. Skill 1 nya memungkinkan Alice dengan mudah mendatangi kerumunan musuh dan dengan cepat pemain bisa menggunakan Petrify untuk menahan musuh selama beberapa saat, baru menggunakan skill 2 yang untuk memperlama Crowd Control musuh.

Item Build

DPS – Sustain

Demon Shoes Lightning Truncheon Concentrated Energy Winter Truncheon Divine Glaive Glowing Wand

Build ini sangat cocok bagi pemain yang mungkin takut terhadap serangan lawan. Build ini akan menambahkan sedikit HP, dan juga Magical Def untuk Alice. Hal ini diperlukan karena Alice akan berada di dekat lawan dan sudah pasti akan dihit. Hal yang membuat build ini cukup menarik adalah karena adanya Winter Truncheon yang bisa membuat kalian kebal terhadap semua serangan  selama 2 detik. Apabila kalian yakin bisa memenangkan pertempuran, kombo yang harusnya digunakan adalah kalian Skill 1 ke arah kerumunan musuh, lalu Petrify ditambah dengan Skill 2, setelah itu kalian bisa cast Ulti kalian. Dan apabila kalian merasa dihit, dan nyari mati, tinggal menggunakan Winter Truncheon.

DPS – Sustain 2

Demon Shoes Clock of Destiny Lightning Truncheon Concentrated Energy Holy Crystal Blood Wings

Build kedua ini akan membuat Alice menjadi DPS yang memiliki HP besar. Efek dari Blood Wings, Concentrated Energy dan Clock of Destiny akan memastikan bahwa kalian tidak akan mudah mati dalam pertempuran. Tapi build ini hanya bisa digunakan apabila kalian yakin tidak ada Tank di musuh yang membuat Item dengan Magic Def yang tinggi.

Related posts

(Build) Khaleed – Sultan Gurun Pasir dengan Serangan OP

MongJi

(Build) Yu Zhong – Naga Hitam yang Mengerikan

MongJi

7 Hero Mobile Legends Dengan Kemampuan Split Push Terbaik