fbpx
GameFever ID
News

Tekken 7 Season 2, Kolaborasi dengan The Walking Dead!

Di season 1 kemarin, pemain sudah ngerasain gimana hypenya pake Noctis


Season 2 dari Tekken 7 yang belum ada tanggal rilisnya ini, ngasih 5 karakter baru yang kemungkinan besar dari seri Tekken dan 1 lagi karakter dari seri The Walking Dead! Karakter Negan dipilih untuk menjadi karakter yang akan dimasukkan kedalam roster Tekken 7. Selain itu Anna Williams, dan Lei Wulong sudah dipastikan akan masuk kedalam roster Tekken 7 di season 2.

Gak cuma disitu aja update terbaru untuk season 2 ini. Tekken 7 juga menambahkan implementasi sistem baru yang memungkinkan karkater yang terkena wall-hit akan dibounce. Wah season 2 di Tekken 7 ini benar-benar akan seru banget ya.

Related posts

[Review] Dolmen – Masih Belum Cukup!

MongJi

MechWarrior 5: Mercenaries Masuk Xbox Game Pass Bulan Juni

clauscj

5 Rekomendasi Game Indie untuk Bulan Mei 2021

clauscj

Leave a Comment