fbpx
GameFever ID
Tips and Tricks ROM: Eternal Love Guide

Build Skill Untuk Job Monk (Acolyte/Monk/Champion) – Ragnarok M: Eternal Love SEA

Monk adalah job alternatif yang bisa diambil setelah Acolyte. Jadi setelah Acolyte, kalian bisa memilih berubah menjadi job Priest atau menjadi Monk. Job Monk lebih fokus dalam perannya menjadi damage dealer. Dengan skill Ashura Strike-nya dapat meng-KO lawan dalam 1 hit, sudah pasti Monk akan menjadi attacker dalam party.

1. Triple Attack Build

2. One Punch Monk Build

Related posts

Mengenal Alliance dan Synergy di Dota Underlords

MongJi

Trik Dasar Raih Kemenangan di Dota Underlords

MongJi

(Tutorial) Misi Seyren Trouble

Laurensia Jesika

10 comments

jack 3 November 2018 at 1:40 pm

one punch monk gak bisa pake str/agi/dex kah???

Reply
Aldo G. Sutanto 7 November 2018 at 11:50 am

Ga pake gan, One punch monk itu fokusnya ke banyakin SP supaya Asura Strike damagenya bejibun gan. Dex dicukupkan aja, tp fokus ke Int sama Str aja. Semoga membantu!

Reply
Dio Tri Satyaloka 5 November 2018 at 7:10 am

stat buildnya ga ada?

Reply
Anonymous 11 November 2018 at 6:19 pm

99 str
70 int
60 dex

gitu suh kl gk salah

Reply
Anonymous 11 December 2018 at 6:25 am

Min tolong gambarnya di buat besar dong itu tree skillnya biar jelas , sama kalo bisa bikin konten tree skill semua job min pasti banyak yang bakalan cari buat pemula

Reply
Anonymous 18 January 2019 at 7:45 pm

Full Mace Mastery but then also full Iron Fist? That’s dumb

Reply

Leave a Comment